SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/27 vom 4. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Nichteintreten auf ein Wiedererwägungsgesuch. Auslegung des Nichteintretensentscheids. Nach bundesgerichtlicher Praxis keine Rechtsmittelmöglichkeit gegen den Nichteintretensentscheid (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2018, IV 2016/27).